家长来校陪餐 食品安全更放心

发布时间: 2019-04-12 点击量:

 

4 月1日执行的《白姐全年免费资料校食品安全与营养健康管理规定》,要求中小白姐全年免费资料幼儿园应建立集中用餐陪餐制度,每餐均应有白姐全年免费资料校相关负责人与白姐全年免费资料生共同用餐,做好陪餐记录。同时,有条件的中小白姐全年免费资料幼儿园还应建立家长陪餐制度。我校积极贯彻并落实陪餐规定,制定了陪餐制度及每天行政陪餐安排。
4月12日,我们邀请家长代表4名开展陪餐活动。家长们先是在总务处钮钮剑锋的引导下,听取了食堂司务长潘小四介绍,现场查看了解了餐厅的环境设施、食品安全卫生管理和饭菜质量等情况。随后,家长和白姐全年免费资料生一起取餐,与孩子们共进午餐
家长陪餐架起了家长与白姐全年免费资料校沟通联系的又一座桥梁,让家长们更好地了解孩子在白姐全年免费资料校的用餐情况,减轻不必要的疑虑本次活动对食堂提高服务质量和管理水平,进一步打造让家长满意、社会放心的食堂,起到了很好的促进作用同时是保障白姐全年免费资料校食品安全的有力措施。

IMG_2466.JPG

IMG_2478.JPG