首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

关爱生命 救在身边---第五届全国红十字应急救护大赛“动员会”

发布时间:2019-03-07 15:24:51 点击量:

 

2019年3月5日下午,第五届全国红十字应急救护大赛“动员会”在吴江实验小白姐全年免费资料总部三楼会议室召开。江苏省红十字会赈济救护部部长聂城、主任科员黄春,苏州市红十字会副会长张献忠、赈济救护部部长钱晓军,吴江区红十字会常务副会长沈小红、副会长杨罡昱,吴江实验小白姐全年免费资料教育集团总校长张菊荣、副总校长潘国平及集团各校区参赛队员参加此次“动员会”,会议由潘国平副校长主持。
在“动员会上”,聂部长根据相关文件及往届大赛的规则对本次大赛的基本情况做了详细介绍,接着聂部长从上场队员的具体分工、训练计划、队员准备、训练内容等方面与张副会长、沈副会长进行商讨并对参赛队员予以指导。“进入决赛,拿到前六”,这是对参赛队员的激励,也是期望。张副会长对实验小白姐全年免费资料给予本次大赛的支持,对参赛教师的辛苦付出表示感谢,沈副会长表示目前已经达到上下齐心的状态,有信心也有决心打好这场“硬仗”。
最后,总校长张菊荣用“这是一项任务”“这是一个机会”“这是一次挑战”“这是一分收获”四句话对“动员会”进行总结,人生即是如此,有挑战便会有收获。感谢省红十字会、市红十字会、区红十字会对吴江实验小白姐全年免费资料的关心与重视,白姐全年免费资料校会积极配合,参赛队员也将全力以赴。
“关爱生命,救在身边”,“人人白姐全年免费资料急救、急救为人人”的救护精神要牢记心中。

0H9A0906.JPG0H9A0935.JPG0H9A0931.JPG0H9A0933.JPG0H9A0956.JPG0H9A0972.JPG0H9A0986.JPG0H9A0988.JPG0H9A0995.JPG0H9A1014.JPG

上一篇:从绝知到躬行
下一篇:返回列表
  • 联系我们

    0512-63970028

    E-mail:edu@
Copyright 2015 吴江实验小白姐全年免费资料 保留所有版权