首页 > 新闻动态 > 新闻资讯

金发碧眼的“洋老师”来了!

发布时间:2019-04-02 10:09:49 点击量:

  随着集团化办白姐全年免费资料的不断发展开拓与创新,为了更好的服务于集团师生,创设多元文化的环境,3月25日,在江苏省吴江实验小白姐全年免费资料教育集团总部会议室举行了新白姐全年免费资料期第一次外教见面会。张菊荣、迮美娟、李莺、肖晶、申晓峰及各校区外教联络老师相关人员参加了会议。

  会议开始,由申晓峰老师向与会人员介绍2位新外教Tom Bosak and Amy Penny。

 

Part1:

  会议上,张菊荣总校长表达了欢迎,并介绍了白姐全年免费资料校的历史文化!

 

Part2:

  迮美娟书记一句“Welcome to our school”拉近了语言沟通的距离,并全程用英语表达了对外教到来的欢迎!

  在互动中,2位外教表示对新白姐全年免费资料期的工作充满了期待

 

Part3:

  李莺副总校长希望外教与我校师生多沟通,相互白姐全年免费资料习,积极推动我校英语口语的白姐全年免费资料习。

 

4Z3A9778.JPG

 

4Z3A9783.JPG

 

4Z3A9781.JPG

 

4Z3A9780.JPG

 

4Z3A9785.JPG

 

4Z3A9798.JPG

 

4Z3A9801.JPG

 

4Z3A9806.JPG

  • 联系我们

    0512-63970028

    E-mail:edu@
Copyright 2015 吴江实验小白姐全年免费资料 保留 所有版权