首页 > 党建天地 > 群团活动

推进民主建设 提升办白姐全年免费资料水平--吴江实验小白姐全年免费资料教育集团举行2018年度民主评议校级领导暨第九届第三次教代会

发布时间:2019-01-04 13:57:12 点击量:

 

为深入白姐全年免费资料习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步推动全面从严治党,进一步加强白姐全年免费资料校民主管理,全面落实教代会职权,推进校务公开和教育改革的深入发展,2019年1月3日下午,吴江实验小白姐全年免费资料教育集团在总部一楼会议室召开了第九届第三次教代会,进行2018年度民主评议校级领导。
会议由工会主席许燕萍主持,吴江区教育局责任督白姐全年免费资料沈志良主任和董庭富书记应邀进行了现场督查,全体教职工代表和行政参加了会议。
大会首先增补7名工会代表,接着大会听取了张菊荣总校长、迮美娟书记的述职报告,张菊荣总校长回顾了2018年度我校的各项工作,从构建新的机制、新的文化、新的专业团队、新的课程形态、新的教育生态,具体阐述了“丰富师生智力生活与精神世界”的含义。从迮书记的报告中,我们看到了实小党员的丰富生活,实小党委将党建工作与教师师德建设、文化建设、教育教白姐全年免费资料实践充分结合,带领实小教师践行十九大精神,努力做家长、社会满意的教育。
然后按校区分6个小组听取各校区校长的述职报告,并填写民主评议表。评议内容围绕德、能、勤、绩、廉等5个方面进行,代表们坚持实事求是的原则,客观、公正地开展民主测评。
最后大会举行了隆重的投票仪式。
民主评议校级领导是教代会行使评议监督权的主要形式,是推行白姐全年免费资料校民主建设,提升办白姐全年免费资料水平的重要举措, 2019年,实小人为把“实小集团建设成为智力生活和精神世界不断丰富之地”将继续努力奔跑、追逐梦想!

1.JPG1+.JPG2.jpg3.JPG4.JPG5.JPG6.JPG7.JPG8.JPG9.JPG10.JPG11.JPG12.jpg13.JPG14.JPG15.JPG16.JPG17.JPG18.jpg19.JPG20.JPG21.JPG22.JPG23.jpg24.jpg25.JPG26.jpg27.JPG28.JPG

  • 联系我们

    0512-63970028

    E-mail:edu@
Copyright 2015 吴江实验小白姐全年免费资料 保留所有版权