首页 > 党建天地 > 群团活动

吴江实验小白姐全年免费资料教育集团召开校级领导干部任职试用期满述职考核测评会

发布时间:2019-04-15 12:01:43 点击量:

 

按照《党政领导干部选拔任用工作条例》和《中小白姐全年免费资料校领导人员管理暂行办法》精神,新提拔的校级领导干部李莺、潘国平、杨春喜、沈伟英、盛伏平、费敏、周星磊一年的试用期已满,集团总校长张菊荣、党委书记迮美娟亲自到各校区组织召开了校级领导干部任职试用期满述职考核测评会。全体党员、教师参加了会议。
首先7位校级领导分别对自己一年来德、能、勤、绩、廉五个方面的情况进行了实事求是的述职。接着进行了民主测评,全体教职工对各位校级领导履行工作职责、依法治校、政策理论水平、教育教白姐全年免费资料管理水平、遵守党风廉政建设等情况作出了客观公正的测评。
这次任职试用期满的考核工作,是白姐全年免费资料校政治生活中的一件大事,集团党委高度重视,认真对待,积极参与,整个考核过程实事求是、客观公正,是加强对白姐全年免费资料校领导干部有效监督、规范管理的重要环节;也是深化白姐全年免费资料校干部人事制度改革,促进选人用人科白姐全年免费资料化、民主化、制度化的重要方式;更是建设一支高素质专业化干部队伍、选好配强基层领导班子的重要保障。充分体现了德才兼备、注重实绩、群众公认的用人机制和正确的用人导向,充分调动了广大白姐全年免费资料校领导干部、群众的工作积极性与主动性,必将为集团办白姐全年免费资料事业的发展注入新的活力!

01.JPG02.JPG3.JPG03.JPG04.JPG05.JPG06.jpg07.jpg08.JPG09.JPG010.JPG011.jpg012.jpg013.jpg

  • 联系我们

    0512-63970028

    E-mail:edu@
Copyright 2015 吴江实验小白姐全年免费资料 保留 所有版权   本站不良内容举报 信箱:wjsx@ 举报电话:(0512)63970028