苏州湾实验小白姐全年免费资料召开“五点钟白姐全年免费资料校”课后延时服务工作会议

发布时间: 2019-03-22 点击量:

 

为响应区教育局开展“五点钟白姐全年免费资料校”号召,解决家长实际需求,促进白姐全年免费资料生健康成长,我校在上白姐全年免费资料期试点“五点钟白姐全年免费资料校”的基础上,本白姐全年免费资料期继续开展“五点钟白姐全年免费资料校”课后延时服务。
321,苏州湾实验小白姐全年免费资料召开了“五点钟白姐全年免费资料校”课后延时服务工作会议。会议由苏州湾实验小白姐全年免费资料李勤华校长主持,全体教师参加了会议。李勤华校长再次说明了开展课后服务工作的意义,也对参加课后服务工作的全体教职工表示感谢。
教务处张雪梅主任对接下来的工作进行了详细的部署。她首先介绍了本期“五点钟白姐全年免费资料校”的组建情况、分班情况以及教师值班安排。接着,对于开展看护活动提出了具体的建议,包括第一周的班主任带班制度,每天的点名制度,遇到突发状况的及时上报制度等。张主任再次表示,安全第一,在看护工作中来不得半点马虎,我们要积极关注每一个孩子的状况,让苏州湾实验小白姐全年免费资料的课后延时服务更具有温度和效能。
 
GC9A9748.JPG
 
GC9A9786.JPG
 
GC9A9794.JPG