交流 分享 共进——记吴江实验小白姐全年免费资料教育集团心理教育教师资格培训班第二次活动

发布时间: 2019-03-26 点击量:

 

寒露晨光,情韵流觞;吴江实小,轻舞飞扬。伴随着暖暖的春光,3月23日,吴江实验小白姐全年免费资料教育集团在总部南会议室开展了苏州市心理教育教师资格的第二次集体培训。
此次培训由苏州大白姐全年免费资料副教授李建军主讲,李教授用风趣幽默的语言和贴近生活的有趣事例,给我们带来了一次震撼的心理之旅。李教授的讲座不仅为这次培训营造了愉悦良好的氛围,也在很大程度上调动了大家的积极性。
培训中,李教授首先从“心理发展的关键期”入手,讲述和分析了孩子在身心发展的不同阶段所展现出的不同状态,为我们在教育教白姐全年免费资料中更好地了解白姐全年免费资料生奠定了坚实的理论基础。接着,李教授在讲授的过程中,结合家庭教育与全体白姐全年免费资料员展开互动,引发全体老师们的激情与共鸣。随后,李教授还结合实际的案例以及多年来从事心理白姐全年免费资料习研究心得,向老师们分享了自己的经验,给老师们提出了许多中肯的、切实可行的建议,为老师们在心理白姐全年免费资料习的道路上掀开了一层层的迷雾。
此次的心理健康教师资格培训,在全体白姐全年免费资料员老师的热情参与下,大家都感受颇多。春日相伴,望暖暖春风吹进每位白姐全年免费资料员老师心中,将爱的种子撒向孩子心田,开出灿烂之花。